
Bäckereifachverkäufer*in
Aufgaben und Tätigkeiten kompakt: Fachverkäufer*innen im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Bäckerei sind die ersten Ansprechpartner*innen für Kunden. Sie beraten kompetent zu Backwaren, Zutaten und Spezialitäten und
Dann komm vorbei!
Uns ist es wichtig, dass du neugierig bist. Finde heraus, was deine Hände leisten können. Erkenne, wie wichtig es ist, sorgfältig zu arbeiten. Trainiere, jedem Menschen mit einem Lächeln zu begegnen. Und sei am Ende stolz auf das, was du geleistet hast.
WIR BILDEN AUS: Bäcker*in, Konditor*in, Bäckerei-Fachverkäufer*in und wir sind Träger des BRANDENBURGER AUSBILDUNGSPREISES
https://www.wiese-brot.de/ausbildung
Aufgaben und Tätigkeiten kompakt: Fachverkäufer*innen im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Bäckerei sind die ersten Ansprechpartner*innen für Kunden. Sie beraten kompetent zu Backwaren, Zutaten und Spezialitäten und
Aufgaben und Tätigkeiten kompakt: Konditor*innen sind Spezialist*innen für die Herstellung von feinen Backwaren, Torten, Pralinen und Desserts. Sie gestalten kunstvolle Dekorationen und setzen dabei handwerkliches
Aufgaben und Tätigkeiten kompakt: Bäcker*innen stellen eine Vielzahl an Backwaren her, von Brot und Brötchen bis hin zu Kuchen, Torten und Spezialgebäcken. Sie sind verantwortlich