
Koch/Köchin
Aufgaben und Tätigkeiten kompakt: Köche und Köchinnen sind für die Zubereitung von Speisen in Restaurants, Hotels, Kantinen, Cateringunternehmen oder in der Gastronomie allgemein verantwortlich. Sie
Hier kannst du Gäste begeistern und in der Hotellerie oder Gastronomie durchstarten. Werde Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Fachkraft für Gastronomie oder Koch/Köchin – und bringe Menschen zum Strahlen!
Aufgaben und Tätigkeiten kompakt: Köche und Köchinnen sind für die Zubereitung von Speisen in Restaurants, Hotels, Kantinen, Cateringunternehmen oder in der Gastronomie allgemein verantwortlich. Sie
Aufgaben und Tätigkeiten kompakt: Fachkräfte für Gastronomie arbeiten in der Gastronomiebranche und übernehmen vielseitige Aufgaben in der Gastronomie- und Hotelwirtschaft. Sie sind sowohl im Service
Aufgaben und Tätigkeiten kompakt: Restaurantfachleute sind in der Gastronomie tätig und sorgen dafür, dass Gäste in Restaurants, Hotels, Cateringunternehmen oder anderen gastronomischen Einrichtungen ein angenehmes
Aufgaben und Tätigkeiten kompakt: Hotelfachleute arbeiten in Hotels, Resorts, Gästehäusern und anderen Beherbergungsbetrieben und übernehmen eine Vielzahl von Aufgaben, die den reibungslosen Ablauf des Hotelbetriebs